Информация для те, кто за муниципальный детский сад ЖК Варшавское шоссе 141

В связи с тем, что менеджеры ГК ПИК говорят противоречивую информацию информацию о типе Детского сада на территории ЖК Варшавское шоссе и уже неоднократно озвучили, что детский сад планируют сделать частным, всем заинтересованным в наличии муниципального детского сада на территории ЖК предлагаем написать следующий текст в электронную приемную (перейти по ссылке и выбрать в качестве адресата «Департамент образования города Москвы)https://www.mos.ru/feedback/individual/.

Примерный текст сообщения:

Я являюсь жителем Жилого комплекса «Варшавское шоссе, дом 141» (далее — ЖК «Варшавское шоссе, 141»), расположенного в районе Чертаново Южное ЮАО г.Москвы. ЖК «Варшавское шоссе, 141» состоит из 8 (восьми) многоквартирных домов, четыре из которых сданы и заселены (в них расположено более 1000 квартир), и четыре планируются к сдаче в начале 2018 года (в них также находится около 1000 квартир).

Согласно Приложению 4 Постановления Правительства Москвы от 25 января 2000 года №49 «Об утверждении Норм и правил проектирования планировки и застройки Москвы МГСН 1.01.-99» потребность в дошкольных учреждениях определяется для каждого жилого района в соответствии с демографической структурой населения на его территории, а также пешеходной доступностью до 300 м. При расчете потребности в дошкольных учреждениях рекомендуется пользоваться таблицей 1 того же самого приложения. Согласно таблице 1 на 1000 жителей в дошкольном образовательном учреждении должно быть 54 места. То есть для обеспечения жителей ЖК «Варшавское шоссе, 141» (порядка 4000 жителей) местами в дошкольном образовательном учреждении должно быть чуть более 200 мест.
Прошу сообщить:
1) какое из существующих муниципальных дошкольных образовательных учреждений отвечает указанному в Постановлении Правительства Москвы от 25 января 2000 года №49 требованию, то есть находится на расстоянии не более 300 метров от ЖК «Варшавское шоссе, 141»?
2) способно ли дошкольное образовательное учреждение из п.1 вместить дополнительно более 200 детей?